我和老婆结婚二十年了,老婆以前有外遇,但是现在没有离婚,我和她感情不好,她在微信个性签名写了择一城终老,遇一人白首,择一人深爱,等一人情深,是什么意思?

其他答案
你已经结婚这么多年了,再去纠结这些就是没有必要了呀,而且你没有观察到他当下跟你生活的情况吗
这个我觉得你就不要去想那么多了他现在你们两个人好就可以了,不要管以前,只要没有抛下家庭,没有抛下孩子之类的,我觉得就行
这个时候还是需要你自己考虑清楚,有些事情你自己要懂得如何去处理问题才可以。
一个巴掌拍不响
名存实亡
那你自己慢慢感受吧,这随时都晚,你和你老婆之间的事情,只有你们两个清楚
可能就是她的真实想法吧
哎,真是家家有本难念的经呀。
这个确实不知道什么意思,不过你要想清楚你们以后的问题吧
可能只是她现在的心情和想法,不要太在意这些签名的含义。
可能就是她希望能在某座城市和某人白头偕老,希望能有深爱的感情吧。