作为夫妻之间,老公每个月七八千工资,但是一分钱生活费都不给老婆,老婆在幼儿园上班,每个月2500,还房贷(1500婚前买的)还得管孩子吃穿,管日常买菜(每天在家一顿晚饭)。请问这婚姻还有必要进行下去吗?

其他答案
这个房贷是谁还呀?谁挣钱多,然后谁还不就可以了吗?你一个月2500没有多余的钱再还,因为你还要照顾宝宝,还要给家里买菜啥的,肯定是不够的
这样的做法确实不对,一家人就是要一起努力
这个老公确实不好,好好沟通一下呢
钱干啥用啦,问问为啥
婚姻是建立在互相理解和支持的基础上的,要好好沟通,看看能不能解决这个问题。