7号测了白板,以为没怀孕,所以10号去打了九价,然后11号该来的姨妈今天都还没来,刚刚一测果然秒双杠,不知道会不会有影响,话说金秀儿不是以灵敏度著称的吗,为什么要姨妈推迟了才能测出来,到处怀我家仔仔的时候用大卫10天就测出来,如果这次也用大卫说不定就不会有乌龙事件了😭😭😭

其他答案
我们这个时候看个人情况去做好相关检查吧,最主要是我们这个时候时间太早的话,有可能是没有那么准确的。
你现在如果已经谈上了的话,你就得问问医生,那你这个针这不是白打了吗?不是一个月打一针?需要连续打三针,然后最后一针是多长时间打?
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
应该是怀孕了的,可以过两天看一看的,如果是两条杠的话,那应该就是的
测出来的晚跟着床晚有关系
那应该不是咋呼就是有了