建档需要的资料?

其他答案
一般就是填写你的身份资料而已吧,可能户口本呀,结婚证这些而已。
每个地方需要的都是不一样,反正我二胎的时候就是比较少一台,那时候都要开证明了,二胎的时候什么都不需要
这个需要带上身份证来配合医生做好详细检查,也是比较重要一些的。
建档一般要去医院检查各项检查,接下来医生就会告诉你如何建档,需要什么资料。
建档的资料就是一些基本信息,比如身份证、户口本、结婚证等等。