贵阳妇幼保健院,建档需要哪些资料?建档需要准备多少资金呢?

其他答案
我们这边就是划区域了,要到指定的地方去才行,你看你们那边有没有什么说的,然后你就去看看
大概1000块钱左右的就是要空腹的,你可以自己看一下,时间到了就可以去做
不要去妇幼保健院或者三甲医院建档,在这些医院建档要几千块,去你所在的社区医院建档很多检查项目都免费还有的可以报医保花钱少
别忘了带上医保卡,可能会有些费用可以使用医保报销哦。
建档不需要太多资金,一般是挂号费和一些基本检查费用就可以了。
去贵阳妇幼保健院建档,一般需要带上身份证、结婚证等基本证件。