有会看的姐妹吗,备孕2年一直怀不上,想去试管了

其他答案
我们这个时候做好相关检查,可能是要了解清楚大家的身体是否健康。
你没有去检查清楚吗?你确定是你的问题吗?夫妻双方先去检查一下吧。
这个就是半年左右,怀孕也是属于正常的一个情况的。一直不能怀孕的情况下要双方去医院做好检查的。
你一定要在情况去做好相关检查最主要是了解清楚两个人的身体是否健康的。
备孕期间你要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体就可以
这个备孕两年呢,其实这个时间也是比较长的呢,这个是可以考虑一下做试管的