末次月经2月27,2月10号左右吧,打了宫颈疫苗4价第二针,现在怀孕又很怕能不能要。你们身边有要的吗???

其他答案
我们这个需要看一下个人的一些状况吧,最主要是要检查了才能知道有没有受到一定影响。
可以的呀,你自己先不要胡思乱想,你可以先去问专业的医生,但是第三针是不能打了。
这个不一定的地方,这种情况最好想听这一生的意见会比较好一点的
打完疫苗最好是休息三个月到半年以后的,因为这个时候才会比较安全的。
我们这个时候看病情况做好检查副主要是了解清楚有没有影响到孩子的一些健康。
这种情况的话,你还是跟医生沟通一下,问一下医生打完这个针之后可不可以要这个孩子
没有遇到这种情况,还是问一下医生吧,看医生怎么说?