亲们,今天喂奶呛好几次,咳嗽两声就好了,纯母乳,怎么避免啊,看抖音呛奶焦虑死了,说会入肺😭😭😭😭😭

其他答案
可能是因为母乳比较充足的缘故、母乳流速太快了以后宝宝一下子来不及吸吮,那就容易呛奶的了。
妈妈在哺乳期的时候,给宝宝喂奶容易出现呛奶的情况的话。平常就要多注意哺乳姿势
小宝宝呛奶的话是确实是比较危险的,把宝宝竖起来拍拍后背,注意宝宝的饮食情况才可以。
所以还是注意一下吧,喂奶的话可以抱起来喂奶呀,吃慢一点,不要吃太快了
给宝宝侧躺就可以,奶水多可以掐着点,吃了奶以后记得侧躺就可以
您这个时候还是需要看一下个人身体状况的,最主要是了解清楚有没有影响到孩子健康。
先不要给孩子吃的太快了,给他慢慢的去调整,这样才会更好一点。
你可以夹住让他的奶水的流速没有这么快,不要在他大哭啊或者很饿的时候才喂奶。
这个你要考虑喝奶的时候头部稍微垫高一些的,这个才可以避免发生呛到的。
没事的,宝宝呛奶是正常的,可能是吃得太急了。慢慢来,让宝宝吃得放松些,尽量坐直喂奶,有助于减少呛奶的情况。