姐妹们,慢性宫颈炎会不会导致不孕?4月7号去做了宫颈活检手术,今天结果出来慢性宫颈炎,这个病可以根治吗?

其他答案
我们这个是要看情况去注意调整好,最主要是检查清楚有没有影响到身体健康的。
这个应该不会吧,你先治病,具体还是和医生沟通看一看,还是得分情况了
这个真的不一定的,你这个宫颈炎的话,那还是可以治疗的呀,不用担心。
不知道的呀,你要自己问一下医生吧,你要看一下医生是怎么说的?
宫颈炎一般不会导致不孕,不要太担心哦。