七个多月的宝宝喝奶粉给他用鸭嘴喝奶还是奶嘴喝奶啊

其他答案
我们这个时候还是需要看需求吧,有些时候孩子只要是能够接受的话,其他的都没什么问题。
七个多月的宝宝喝奶粉的情况下的话。现在是可以给宝宝用鸭嘴杯了。
我觉得这个时候都没有问题的吧?我家宝贝这个时候还能够用家里的碗喝
用奶瓶也可以吧?吸管杯应该也可以的,要么就是鸭嘴杯应该也可以的,看情况
这个时候可以给宝宝用奶瓶和宝宝比较舒服的到9个月以后慢慢的再给宝宝换鸭嘴的。
都已经这么大了,现在就是别说用那种吸管的杯子就可以了,要准备的话也可以看看情况,能接受的话就用
随便用哪个都可以,看宝宝习惯了。