男性双精索静脉曲张怎么办呀,有什么办法能怀孕啊

其他答案
肯定是需要去医院做检查之后的话在医生指导下进行调理一下,要,
这个时候看一下身体情况吧,最主要是看一下身体能不能调整,这个才是最主要的。
应该是可以治疗的吧,而且这个应该是不能长时间的,久坐也会有影响的
这个也是可以治疗的呀,我身边有一个朋友就是这样的,现在都两个孩子了。
放松心情,心态要好,积极面对问题,一切都会好起来的。
记得定期检查,随时关注身体状况,保持良好的生活习惯。
没事,找医生检查一下就好了,不要太担心。