末次月经3.1号,到现在月经还没来,连续测体温3天都是37.1-37.2℃,前几天测了下感觉有印,不知道是不是水印。现在胸胀得厉害 好几天都感觉到肚子偶尔有点下坠感,快要疯了😖😖好孕和姨妈总要来一个吧😂

其他答案
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确和高一些的。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话那就是睡怀孕了,不要想那么多。
怀上了么?我的和你一样很浅
姐妹你是怀孕了吗
去医院抽血
放宽心态,祝你好运连连