姐妹们,麻烦问下都是孕多少周开始准备待产包的?我孕32周给婆婆说可以准备起来了,她说生前准备也不迟,他们老家习俗提前准备不好。

其他答案
基本上需要等到32周以后吧,因为有些东西是看保质期的准备太早的话是会有影响的。
我是做完四维彩超之后就开始了,这个还是要好好的给他注意看看,每个人的身体都是不太一样的
可以提前准备的,一般在30周的时候准备好,应该是比较安全,放心一些的。
看自己感觉,准备待产包没有固定时间。
听婆婆的吧,老家习俗有道理。
别着急,生前准备也可以。