有个窒息的婆是什么体验还有3个月就要生了所以来了老公老家这边我是不喜欢他妈妈因为她老是干预我们的吃喝年轻人吃啥吃多少喝多少那是自己的事儿她老是说我们晚饭吃的晚还吃的多晚上有韭菜盒子咸菜和粥韭菜盒子太油腻了我不想吃想吃点儿咸菜刚夹了筷子她让我少吃点儿还给我用自己的筷子夹回去了无语了

其他答案
有些东西还是需要小心身体的一些状况的,特别是孩子在肚子里一定要做好相关检查。
晚饭吃得晚点其实也没什么大问题,吃多少要自己掌握就好,不要太在意婆婆的说法。
明明想吃咸菜,结果被婆婆夹回去了,有点生气,但也算是对我们身体好吧。
婆婆总是关心我们,有时候可能有点过分,但是她是为我们好。