你们孕初期胃口怎么样啊,我这胎胃口超级好,不孕吐,饿的超快吃的也多

其他答案
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,因此怀孕了以后有的孕妈妈胃口是会变好的了。
我怀孕以后这个胃口还是非常棒的,有的时候就是偶尔一次会吃的太多不消化,但是怀孕的时候就是没有什么不开心的事情,感觉还行,就是生完二胎之后容易食欲不好
哈哈,我孕初期就跟你一样,胃口大开,饿了就吃,简直停不下来。
孕初期胃口好是好事啦,吃得欢心情自然也好。
哎呀,你这运气真好啊,不孕吐胃口还好,羡慕呢!