怀孕了要不要吃叶酸呢 新手不太懂

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况的,肯定是在孕早期的时候必须要补充叶酸才可以的。
我们这个时候肯定是需要补充叶酸的,自己在怀孕前面三个月都是需要补充叶酸才。
怀孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸的了,可以采取食补也可以采取药补的方式了。
怀孕了应该能吃叶酸的呀,你要吃的话一般买一些比较常见品牌的。
妈妈在怀孕早期的时候是可以吃叶酸片的。可以预防胎儿出现畸形的问题。
怀孕早期的时候是一定要吃叶酸片的,因为这个是可以避免发生畸形的可能性的。
当然要吃啊,你要知道为什么要吃叶酸呀,吃叶酸可以预防胎儿神经管畸形
要吃的
我就是用矿泉水吃叶酸才肚子疼
有些食物里也含有叶酸,比如绿叶蔬菜和豆类,可以多吃一点增加叶酸摄入量。
叶酸对宝宝的脑部和脊柱发育有帮助,所以还是要吃一点比较好。
嗯,怀孕了吃叶酸是有好处的哦,可以促进胎儿的健康成长。