3多11号来的月经,今天发现试纸俩道杠,是怀孕几周

其他答案
如果我们不是很清楚的情况下,就是时间问题,所以这时候还是需要了解一下个人的一些状况。
那就是怀孕一个月的呀,这个孕周呢就是按末次月经来算的哦。。。
哦,试纸两道杠的话应该是怀孕1-2周左右吧,等几天再确认一下吧。
嗯,看来有喜啦!大概怀孕3-4周了,记得好好照顾自己。
哇,恭喜啊!应该是怀孕2-3周左右吧,可以去医院检查确认一下。