老公出去上班三个月了,一个人在家照顾自己。真的怀不动了,耻骨痛脚没力,痛的眼泪直流太难受了。马上27周了都觉那么累怎么熬到足月哦!

其他答案
他现在按摩一下,促进血液循环,多用热水烫烫脚也都是可以缓解一下,你可以好好的试一下,应该没有问题的
可以试试做些简单的温和运动,放松一下,也许会减轻症状的。
别太担心,宝宝很坚强的,慢慢熬过去就好了,加油!
可能是孕期的不适反应,可以尝试多躺着休息一下,也许会有帮助哦。