有没有同款孕妈咪么怀孕五六个月大腿内侧骨头疼,翻身上楼梯骨头疼得厉害的,我疼得眼泪都出来了,每次翻身跟骨头断了一样

其他答案
有些可能就是因为缺钙的关系的,要记得补充一点钙比较适合一些的。
其实你可以用枕头垫高一点,有的人就会比较难受,有的人就会轻松一点。
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题,可以坚持每天喝牛奶的了,还可以吃些豆制品了。
可能是缺钙吧,也有可能是其他的原因的,你可以自己去看一下的东西
同款,每天都特别痛苦,现在才熬到24周,每天疼的受不了了,坚持吧姐妹
我跟你一模一样就是6.5个月现在躺床上一翻身或者动大腿内测就很痛😂
前几天就是。。可能这几天早晚都有走走十几分钟和我要天天上下三楼几趟的原因。。这两天也缓解了
可能是宝宝在长个儿,骨头会感觉更疼,慢慢来。
可能是宝宝在子宫里稍微挤到神经了,不用太担心。
可能是孕期骨盆松动引起的,多注意休息。