,医生您好十年前,生孩子由于宫颈被激光过,最后导致剖腹产,我想知道现在刚怀孕,这次可以顺产吗

其他答案
有些时候还是需要看一下个人身体状况吧,因为身体状况不一样,可能会有一定的区别。
宝宝的事情可真令人开心啊!剖腹产过后要注意仔细检查,看看这次可以不能顺产。
宝宝又要来啦!宫颈激光过可能会影响顺产,要听听医生的意见才行。
哎呀,怀孕啦!恭喜恭喜!这次剖腹产之后可能可以顺产哦,跟医生商量一下最好。