复方嗜酸乳杆菌片新生婴儿怎么吃法 我是按医生上写的一天三次每次一片 这样吃会不会对宝宝不好 求回答

其他答案
既然医生都写的很清楚,说的很清楚了,你自己又这样认为,那我真的不知道怎么说了。
放心啦,宝宝吃复方嗜酸乳杆菌片按照医生的建议来,不会有问题的。
别紧张,按照医生的指导给宝宝吃复方嗜酸乳杆菌片就好,不要太担心了。
哎呀,别担心,一天三次每次一片是正常的,不会对宝宝不好的。
到底要怎么喂啊 求回答