我这几天总感觉左下腹有点坠坠悠悠感,请问各位姐妹们,这是宝宝在发育子宫受压增大的原因吗

其他答案
如果是怀孕期间会有一些不舒服的反应很正常的,但是我们这个时候还是需要看情况做好检查。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果感觉到腹部有下坠感的话。也有可能是胎儿越来越大。
这个有可能的呢,不过这种情况一般不会持续很长时间的呢。慢慢会缓解的
可能是宝宝在里面踢踢闹闹,宝宝长大了,动作也变得更明显啦。