宝宝可以吃芒果吗 1岁 5 个多月了

其他答案
芒果是属于比较容易引起过敏的食物,可以稍微给宝宝吃一点,注意观察宝宝有无过敏了。
芒果吃多的话肯定是不太行的,尽量还是注意不要给他吃太多,吃太多的话容易有发黄,皮肤太黄,也容易上火,不管是什么东西都是少吃,你首先你看看他吃这个东西过不过敏
宝宝一岁之后可以吃,但是要看一下宝宝会不会有过敏之类的情况,要观察
一岁多的宝宝是可以吃芒果的,但是不要给宝宝吃太多,容易出现上火的情况。
可以了吧,我家的刚开始不是很喜欢,现在两岁半多了很喜欢吃芒果的
这个最好就是只用扫描来尝试一下,因为宝宝还小的时候很多会对芒果过敏的。
这个第1次的时候最好是不要给他吃太多的,因为有些孩子可能会过敏之类的。
可以吃一半小茫果
当然可以吃芒果啦,很多宝宝都爱吃呢!