请问一下,你们有遇到孩子十八天了脐带没有脱落的情况没有?

其他答案
有的宝宝脐带脱落时间是比较晚一些的,建议宝妈要注意宝宝脐部的消毒,还有保持清洁了。
可可以用碘伏进行消毒一下的伤口不要碰到水的,这样子可能会好的快一些的
他现在就是给他用医用的碘伏,好好的给他擦一下就可以了,这个医用的碘伏应该还是可以的,不要给他沾水
没有,如果这种情况的话,肯定还是照顾好宝宝,这个应该就没有什么影响
这个没关系的,最主要是身体不出血的情况下,是没什么太大的问题的。
没有这种情况,你可以给宝宝消毒就可以了,只要没有化脓应该就没事的
出生18天的宝宝脐带还没有脱落的情况的话。妈妈平常就多注意消毒这些。
没关系啦,有些宝宝脐带会掉得慢一点的,不用太担心。