今天突然发现孩子舌头上出了好多像肉刺一样的 这是什么啊 什么原因导致的

其他答案
我们这个时候看身体的一些情况吧,可能是上火了,所以才会有这种情况出现。
孩子如果消化不太好的话,他的这上面就容易出现你说的这种问题,你得好好的看看到底怎么回事了
看一下会不会就是比较热气之类的,一定要注意观察一下,宝宝一定要注意照顾
姐妹,这种情况还是把孩子带去医院看看是什么原因引起的,