网上说孕晚期尿频 我还有半个月预产期就到了 这几天居然不尿频了 耻骨也不痛了 也不迷糊了 换症状了 全身浮肿 腰疼 坐骨神经痛了 也不知道这是好事还是坏事

其他答案
我们这个时候会有一些尿频的现象是很正常的,但是我们最主要是了解清楚身体的一些状况就可以了。
有些可能是因为胎儿压迫的,所以这个时候可能也会引起尿频尿急的。
怀孕以后如果痛的话那是很正常的,现在就是越来越大,然后有点压迫,所以才会有这方面的问题
在怀孕的时候,如果出现疼痛比较严重,而且全身浮肿的情况,建议接近足月的时候去医院做个检查。
可能是宝宝准备出来了,祝你顺产顺利哦!全身浮肿和腰疼是正常反应,保持心情愉快吧!身体的变化是正常的,放松心情等待宝宝的到来。