产后49天基本上晚上很少合眼,夜里宝宝吵白天老的在客厅说话看手机洗衣机厨房的锅声音都很大很大。不知道说了多少次还是这样子,带娃我只是累现在住一起我真的是心力交瘁。明知道我休息不好却从未体谅他人不易,,,,,

其他答案
我们产后的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以这时候还是需要了解一下身体的一些状况。
生完孩子之后的确是挺累的,我觉得你还是放宽心态,心态是很重要的,宝宝睡着之后你就赶快跟着休息
确实是很辛苦的呀,真的是太不容易了可以让你老公多帮忙带孩子,
宝宝晚上闹觉得很正常,可能是需要安慰或者换尿布,试试哄哄他看看能不能入睡。客厅的声音太大可以考虑用耳塞,保证自己能有个好的休息环境。