月经来了,是黑色,怎么回事,听听大家得心里话

其他答案
如果是在孕早期有这样的情况是很正常的,所以这时候我们还是需要了解一下身体是否健康。
月经黑色的话要注意是否有宫寒的问题,平时要注意自己的饮食,尽量不要吃生冷的食物。
这个有些人是因为出现宫寒的问题的,这个情况下估计都会直接影响到的。
你用责任测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,每个人的身体也是不一样的
可能是体质寒凉,也有可能是其他方面的原因的,你要自己看一下。
想要孩子,怀不上,这种麻烦啊
可能是月经血比较旧了,颜色就会变深一些,挺正常的。
别担心,月经颜色有时候会变化的,黑色也是正常的。