四维彩超说胎儿右心室强回声光斑,请问有遇到过这种情况的吗,严不严重啊,快抑郁了

其他答案
到了6个月以后就应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话他会主动说的,他如果不说话的话,那不就是没有问题吗?
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况,主要是健康的话就没什么关系。
这个确实要配合医生先不做心脏彩超检查,要配合医生做体检工作的。
不知道是什么样的情况,你们自己问一下医生的,要不去看一下医生,看是怎么说的呢
四维彩超检查,这个要多注意看一下心脏彩超,自己要多注意休息的。
孩子身体强壮,会慢慢好起来的。
别太担心,医生会给出专业建议的。
我家宝宝也有过这种情况,后来发展得很好。