宝宝脖子上长的这是什么啊?

其他答案
他现在脖子上如果长东西的话,那是不是有湿疹啊?湿疹的话他就是会有这方面的问题,你现在要好好的给他看看,热出来的话也是会有痱子也会这样的
我们这个时候看一下小宝宝是不是上火了或是过敏了,你要了解清楚身体情况。
出现很多的小红点,有可能是属于皮肤湿疹现象,应该要记得保持卫生清洁干净的。
会不会就是有湿疹之类的,肯定还是关注一下宝宝一看最好的卫生饮食。
看不到图片的,多注意一下卫生吧,可以带孩子去看一下的,不要穿太多了,