爱他美普通版怎么看真假?扫码吗?

其他答案
肯定是品牌的奶粉会更好一些,所以有些时候还是需要看情况,选择一些合适的,这样就没关系了。
每一个版本的品质不同,吸收也不一样的,这个德国进口也是比较好的,营养比较高的。
按照正常来说,肯定是需要去官方网站查询,它会有个二维码,你自己扫一下吧。
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试试看,毕竟一个人生的情况不一样的
这个一般考虑这个品质也是可以的,而且这个营养比较高,吸收比较好的,可以改善好的。