皇家美素力和美素力可以混合喝吗?适合婴儿身体发育需要吗?

其他答案
我们也要看孩子吸收的情况的,有些孩子肠胃不好的情况下,混合喂养是会出现拉肚子。
是可以考虑进行混合的补充的,因为这样子才能够有利于吸收和更好的帮助改善的。
这个可以的,最主要是看孩子叙述的情况,给他选择合适的,这样就没什么太大的问题的。
你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样的生活比较好一点的
这个是可以考虑就是混合的补充的,因为这样子可能会比较容易接受比较好一些的。