爱他美牛奶是哪个国家的产品?奶源能溯源吗?

其他答案
他美的奶粉是德国进口的,我们只需按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
这个德国进口也是比较不错的,品质比较好的,而且营养也是比较好的,可以改善好的。
这款奶粉是属于德国进口的,主要是选择一些质量好的奶粉,基本上是没什么问题的。
这个就是选择这个德国进口也是可以的,品质比较好的,而且这个营养比较高的。
这个不一定,你看一下说明书,根据说明书的使用方法进行使用,这样会比较好一点的