从来月经数十天早上同的房,昨天有蛋清状白带(可能是排卵)但是今天软件显示排卵期,会怀孕吗?

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,只有身体健康的情况下,我们怀孕的几率才会更高。
有可能是卵泡破裂排出,因为在排卵日前后同房当然有怀孕的可能性,等月经推迟去检查孕酮。
按照情况去做好相关检查,注意要身体健康的话,一般不会有很大问题。
如果再排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下才可以的
可以打开测试一下的话,这个都是可以的,自己再去测试一下,一定要检查。