国产儿童奶粉有推荐的吗?可不可以选爱可丁HMOs儿童奶粉呢?

其他答案
到时候也要了解清楚每款奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有任何影响。
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的一些情况,主要是品牌的东西基本上是没有任何的问题。
爱可丁HMOs儿童奶粉的配方很过硬啊,我很推荐你买,像这款配方这么全面的奶粉市面上很少见的,HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白、水解乳清蛋白、双益生菌益生元等成分,帮助孩子消化吸收顺利、打好体质基础,还有4大脑动力组合促进脑视力发育,我和我身边很多宝妈都给宝宝喝的这款
那要看你家孩子的体质怎么样,适不适合喝。如果适合的话那就给他喝。
没听说过的呢亲哦
你可以去问一下,嗯
谢谢分享了,这个奶粉没听说过,不知道到底可不可选
不知道,我的是佳贝艾特
这个没有听说过的呢哦
没有买过这个牌子