爱可丁HMOs儿童奶粉到底好不好?有给孩子喝过的吗?

其他答案
这个是不错的,我们只需要了解清楚质量好的东西去使用,这样就没什么太大的问题。
这款是没有听说过,但是有些时候还是需要看个人情况,选择一些合适的,这样就没什么太大问题了。
我家孩子就是喝的爱可丁HMOs儿童奶粉,当时刚上市的时候选它是因为爱可丁20多年的国货老品牌,口碑好,我也挺放心的,没想到爱可丁做儿童奶粉也这么牛,添加HMOs、牛脾肽等明星成分,集增强免疫、长高、眼脑、肠道健康、综合营养功能于一体,孩子喝到现在都挺好的,长高长肉都没耽误,身体也杠杠的
我咋没听过这个名字呢
没有听说过这个牌子
没听说过的呢,不错哦
加油加油,努力加油
没听说过这个品牌的
爱可丁这个牌子的奶粉好像也挺出名的,应该还不错
这个奶粉都没听过
没有呢,加油加油加油啊