妊娠囊距离疤痕处7.0mm,到地能不能要啊?太纠结了

其他答案
这个时候看个人情况,做好相关检查的,一定要了解清楚有没有影响到孩子的一些健康就可以。
这个不一定要看一下这种情况,你可以先去医院检查一下,听一下医生意见
这个你还是问一下医生吧,因为太接近了,确实会有危险的,所以你还是要慎重。
这个情况可能还是得去医院做个详细检查,听医生的意见比较保险啊。
呃,这个问题我也不太清楚,可能还是要找专业的医生咨询一下比较好。
哎呀,其实这种情况还是要去医生那边问清楚比较好哦,毕竟自己纠结也解决不了问题。