宝宝好像积食了,嘴巴有臭味,能有吃什么消积吗?

其他答案
有可能是小孩子上火了,你还是需要注意给他去火,这样就没什么太大问题了。
宝妈是可以给宝宝吃些益生菌的,应该是可以帮助调理肠胃的,有助于肠道的蠕动了。
如果有点积食,嘴巴有点臭的情况,可以在医生的指导下用点药,平常一定要多注意一下宝宝的饮食情况才可以的。
这个并不是什么好像,而是你自己个人认为的而已,你不觉得是因为你没有给他刷牙漱口引起的吗?
宝宝出现积食嘴巴里有臭臭的味道,那么可能是因为有一些肠胃消化,吸收不好了
要看多大的孩子啊,大一点的话可以吃点苹果山楂水的,少吃多餐,不要吃太多了
宝宝的嘴巴有异味的话,有可能是积食导致的。妈妈可以给宝宝吃点鸡内金。
可以试试给宝宝吃点苹果泥或者胡萝卜泥,帮助通便。
适量给宝宝吃点水果,多吃点纤维素。
可以给宝宝喝点温水,帮助排便。