孕反到底啥时候可以结束,胃痛,胃酸,嘴巴干,嘴巴苦,不吃饿,吃了堵,吐不出来!难受😣

其他答案
孕吐等妊娠反应会在怀孕12周以后逐步减轻的,孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助改善的了。
在怀孕的时候,这些都属于妊娠反应的,可以多吃清淡的,少吃油腻的食物,三个月就会减。
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应就会慢慢地改善。如果孕吐反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
孕反反应,可能在怀孕12周之后,不足不好转的,有胃酸胃痛,嘴巴干,嘴巴苦,这些都有可能是孕反反应。
我跟你的状况一样
吃不下或者吃了反胃是正常的,尽量少食多餐,找到适合自己的饮食方式吧。
胃痛、胃酸这些不舒服感觉可能会持续一段时间,多喝水缓解一下吧。
孕吐这些症状大多在怀孕前三个月会慢慢减轻哦,坚持住!