大腿根疼的不敢动,两条腿不敢走,在床上动一下都疼的要死,是怎么回事?

其他答案
这是候看个人身体状况吧,只有在怀孕期间会有些不舒服,都是很正常的现象。
大腿根儿疼痛可能是有缺乏钙,或者是身体有受到压迫胎儿增大导致的了。
或者是睡姿不正确,导致腿部肌肉受压造成的,尽量调整一下睡姿,看看有没有改善。
也有可能是长时间保持一个姿势造成的,换个姿势试试看是否会好一点。
可能是肌肉拉伤或扭伤了,尽量避免运动,多休息一下吧。