快26周了,在婚没领结婚证,不知道生小孩要不要准生证,也不知道生小孩能报销不,更不知道没结婚证能不能办出生证明

其他答案
都已经到了孕中期了,所以该打的结婚证肯定是需要去办理的,所以有些时候看你自己情况。
那你就问一下你当地的情况呀,因为每个地方可能都不太一样的,可是能就是不需要办准生证的。
已经快26周了,此时要注意最好确定一下胎儿生长发育是否正常做好相关的凭证
上我的不需要,上男方家要亲子鉴定
我湖南,没有结婚证可以办出生证,上户
现在要求准生证是必须要的
那赶紧去领证
你在医院孕检的时候就可以问得到,有医保是能报
要结婚证才能报销,我也是结婚好几年,宝宝落地才领的
我们这里没结婚证办不了准生证,也不能报销,也不给出生证明,上不了户口,坐标江苏宿迁
没结婚证应该也可以办出生证明,去当地户口管理部门问一下就知道了。
生小孩报销看医保政策,记得提前了解一下。
婚没领结婚证,生小孩一样能领准生证,不用太担心。