36+4.半夜凌晨肚子疼醒了,宫缩,后背疼十多分钟,有便意,拉了两遍屎,没见红没破水,还持续疼,给老公叫起来去医院,车开半道突然不疼了,然后就每隔五分钟疼几秒,到医院医生检查没开指,头位低,胎心监测满分。回家等待,但一直都是五分钟疼几秒,耻骨疼+小肚子疼+腰疼,最主要是右面疼。

其他答案
这应该可能有点假性宫缩的,应该考虑定期做好体检比较重要一些的。
宝宝越来越大,有点压迫,然后就是会出现你说的这种问题了,你现在就是好好的给他多注意休息一下才行
你就必须等待一下,但是如果肚子疼痛的比较厉害的话,就一定要去医院做检查。
这个时候有可能是宫缩或者是宝宝提前要发动的迹象,所以你这个时候需要去医院做个检查看看他。
我最近几天也是这种情况
可能是宝宝在搞小动作,准备出来见爸爸妈妈啦!不用急,慢慢等着吧。