小麦过敏的宝宝能吃谷品新约这个牌子的面条吗?他家品质咋样啊?

其他答案
你们家小孩过敏的话,那你就要看一下他这款面条的成分是不是含有小择麦?尽量就不要选择了。
非常推荐!我家小孩就是小麦过敏,像那些小麦面条根本吃不了,有时候小孩馋面条,也只能可怜巴巴地在旁边看着。后来在网上一顿了解,入手了他家的面条,主要是因为都有无麸质认证,0添加,无蛋奶,有机,0盐,给孩子吃我能放心些。我家小孩就很喜欢吃他家的一款小米面条,软软糯糯,很不错!