查的小排畸 说是发育偏小一周 发育指数第一次18 第二次16.这次14 她说呈下降趋势 让我咨询遗传门诊!吓得我眼泪控制不住的哭😭 亲们!她是不是吓唬我

其他答案
一般这样的情况可能是营养跟不上,所以这个时候必须要加强营养的补充才会更好。
现在没有必要太紧张了,医生会给你想办法的,你也不要听他说那个吓人,实在不行就去好点的医院找个专家再给你看一下
偏大偏小一两周属于正常的,按时产检就可以,希望宝宝健康,希望一切顺利
宝宝偏小的话,这个要加强营养,要吃一些含高蛋白的食物就可以的