我家宝宝5个月了 每天晚上要是爸爸睡在旁边 半夜醒来哭的厉害 连脸都不吃 要是爸爸睡在客厅 晚上跟妈妈睡在一起 就没有这种情况 这是什么原因 有没有同款宝宝

其他答案
我们这个时候还是需要看你们之间的一些情况的,最主要是我们孩子健康,其他的都没什么关系。
他现在如果哭闹比较厉害的话,那你看看他是不是哪里有不舒服的现象,要不然就是哪里有什么需求了
观察一下吧,看到底是怎么样的一回事的,也可以给孩子适量的补钙的
吃维生素d和ad