别人家不出钱不出力的需要用钱拿不出来啊 只能靠自己了。腰疼的以后工作也不好找,孩子还小,真是太难了,自己生病了也没人照顾。

其他答案
有些东西还是需要看大家的一些情况的,要懂得如何沟通,更好的去处理问题。
反正有个好身体才能去挣钱,这个时候你还是得自己好好的照顾好自己,以后有了个好体质才好呀,有什么都不能有病
孩子小的时候确实需要很多照顾,要好好保护好自己的身体。
腰疼是挺难受的,得注意多休息,别累着了自己。
是啊,有时候真的靠自己最靠谱,别人不一定靠得住。