今天就喝了饮料和两口酸奶宝宝在肚子里就动了一天 上午去检查的做了胎心监护也都正常 回来了一直动个不停 你们的宝宝也是一天到晚的动个不停吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下个人的一些状况吧,主要是我们这个时候不能去喝太多的饮料,会影响到健康的。
他可能就是跟你吃东西有很大的关系,我觉得这个很正常的,不需要担心,慢慢的之后就会好了
妈妈在怀孕的时候,宝宝冻得比较厉害,如果不会觉得难受的话就不用太担心。
应该是正常的吧?有的时候吃的东西就是这样的,你也不用太担心的定期检查
一直动的话应该是正常的一个情况,但是如果不舒服的话是选择安排。
是呀,有些宝宝就是个小活动家,动来动去的,挺好玩的呢。