都11周了怎么还头晕头痛恶心想吐,有没有解决的办法

其他答案
自己在怀孕期间可能会有一些不舒服,但是有些时候还是需要注意一下饮食才可以。
孕妈妈还是需要多休息的了,一般等到了孕中期的时候妊娠反应就会逐步减轻的了。
在怀孕的时候出现头晕恶心的情况,可以去医院做个检查看看的,我觉得这个应该属于是妊娠反应的
怎么解决的呀?你不要经常躺着,偶尔也要适当的活动,不要经常空腹了。
怀孕以后它都是会有一些孕吐的反应,多吃点含维生素高一点的食物就可以了,慢慢的之后就会过去的
这个的话你别太担心了,注意多休息,可以做好产检吧,放松心情吧
不要一直躺着白天坚持走动走动,尽量避免空腹要不然更容易恶心想吐,我现在还在吐呢,只有喝点快了才好一点
最好检查一下血压和血糖情况,也许是这些引起的症状。希望你早日康复!
有没有尝试吃点饼干或者喝点姜茶?有时候可以缓解恶心的感觉。
可能是孕吐的表现,多喝水,吃点清淡易消化的食物,尽量多休息。