蓝河绵羊奶粉和佳贝艾特羊奶哪款好更值得推荐?

其他答案
这个时候还是需要了解清楚每款奶粉的情况,主要是看孩子吸收的情况来判断才可以。
都可以的呀,其实你可以根据孩子的需求来决定,都是差不多的。,
这个我查过资料,山羊奶要比绵羊奶更低敏一点,因为山羊奶中易过敏蛋白αS1酪蛋白的含量要比绵羊奶少87.7%,不仅如此,山羊奶中的氨基酸的含量也要比绵羊奶多6种,所以无论是妈妈关心的过敏问题还是营养问题,我觉得山羊都很优秀!至于佳贝艾特嘛,新升级的新国标悦白羊奶粉就很不错,有羊奶营养加持,还有41种配方营养成分蓄力,给宝宝全方位的营养呵护,这样一来妈妈再也不用担心宝宝的营养问题啦!
价格差不多吧,可以先试试小包装看看效果。
两款都是羊奶粉,可能对肠胃好些,看看哪个适合你家宝宝。
看你家宝贝喜欢哪种口味,喝得顺畅最重要。