23周加了,四维检查才22周加,偏小一周,吃什么长胎不长肉,希望胎儿发育好,万一真早产怎么办哦。

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查就可以了,一定要了解清楚我们的身体是否健康。
孕妈妈是可以吃些红薯和榴莲的了,都是可以帮助长胎的了,孕妈妈要注意多休息的了,可以防止早产的了。
那你可以自己多吃点有营养的吧,可以喝点孕妇奶粉,可以喝点纯牛奶,吃点红薯,榴莲
这个长胎不长肉呢,这个也要看胎后本身的吸收的呢,这个可以多吃蛋白质的。
体质不一样 胎儿也没有那么脆弱不用过多担心 正常就行了
我啥也没吃,就米饭,粉,每次都偏大
别着急,孩子发育的速度每个都不一样,慢一点没关系。